Россиянам ленту покажут 5 апреля.

youtube.com

Universal Pictures представила новый трейлер драмы «Мария Магдалина», режиссером которой выступил Гарт Дэвис («Лев», «Вершина озера»).

В фильме рассказывается про последовательницу Христа, которая стала свидетельницей его распятия и воскресения. Режиссер сделал акцент на личных отношениях героев. Роль Марии Магдалины исполнила Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона», «Скрижали судьбы»), Хоакин Феникс («Гладиатор», «Мастер») сыграл Иисуса Христа. Также в фильме снялись Ариана Лабед («Черное зеркало»), Чиветель Эджофор («12 лет рабства») и Райан Корр («По соображениям совести»).

Ранее в Марию Магдалину уже перевоплощались Барбара Херши («Последнее искушение Христа»), Моника Беллуччи («Страсти Христовы»), Орнелла Мути («Расследование») и Жюльет Бинош («Мария»).

Хоакин Феникс и Руни Мара появятся вместе в фильме «Не беспокойся, пешком он не уйдет далеко» Гаса Ван Сэнта («Харви Милк», «Умница Уилл Хантинг»). В ленте рассказывается реальная история алкоголика Джона Каллахана, который после автокатастрофы оказался парализован и начал создавать карикатуры.

22 марта выйдет фильм «Тебя никогда здесь не было» с Хоакином Фениксом в главной роли. Экс-агент ФБР спасает из рабства дочь политика, но выясняется, что за похищением девочки стоят коррумпированные люди.

Феникс также считается главным кандидатом на роль юного Джокера в новом фильме про становление главного антагониста Бэтмена. Картина не станет повторять уже существующие истории и не будет связана с комиксами DC. Ее продесером выступит Мартин Скорсезе.