На ютуб-канале Versus Battle выложили запись рэп-баттла Гуфа (Алексея Долматова) и Птахи (Давида Нуриева), который прошел 6 февраля. Видео можео посмотреть здесь. Редакция предупреждает, что оно содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

Гуф победил в поединке со счетом 3:0. На момент написания новости ролик посмотрели более 1,3 млн человек и он возглавил рейтинг трендов ютуба. Большинство пользователей сети были уверены в победе Долматова. 

Птаха вызвал Гуфа на баттл в сентябре 2017 года. Гуф согласился на участие в поединке при условии, что Ресторатор выплатит ему 2 млн рублей. Всего Ресторатор потратил на поединок 3 млн рублей — 1 млн достался Птахе. Гуф и Птаха выступали вместе в группе Centr, которая распалась в 2016 году.

Поклонник рэпера Oxxxymiron и молодой режиссер Клим Тукаев снял короткометражку по мотивам альбома музыканта «Горгород». В основе сюжета лежит история поэта Марка, который ведет праздный образ жизни, пока не встречает Алису. Рэпер заявил, что фильм ему не понравился.