Картина находится на стадии препродакшена.

yandex.ru

Энн Хэтэуэй («Отверженные») исполнит главную роль в политическом триллере «Последнее, чего он хотел», сообщает Deadline.

Фильм поставит режиссер картины-номинанта на «Оскар» «Ферма „Мадбаунд“» сериала «Империя» Ди Риис. Продюсерами выступят Кассиан Элвис («Далласский клуб покупателей»), Роберт Джонс («Подозрительные лица») и Марк Годфри. Картина, действие в которой развернется в 1980-годах, будет основана на одноименном романе американской писательницы Джоан Дидион.

Журналистка Washington Post Елена, которую сыграет Хэтэуэй, выполняет последнюю просьбу матери. Вместо освещения президентских выборов 1984 года она ухаживает за пожилым отцом, который раньше поставлял оружие для стран Центральной Америки. Теперь из-за дел отца Елену втягивают в аферу «Иран-контрас».

Sony сдвинула релиз фильма «Барби» про кукол компании Mattel с лета 2018 на 2020 год. Это связано с проблемами с производством. Главную роль в фильме сыграет Энн Хэтэуэй.

В этом году актриса появится в картине «Восемь подруг Оушена» с Сандрой Баллок, Хеленой Бонем-Картер, Кейт-Бланшетт и Рианной. Сестра Дэнни Оушена — Дэбби в исполнении Сандры Буллок — решает вместе со звездными подругами сорвать куш на балу Института костюма «Met Gala».