Вечеринку организуют в «Порт Севкабель».

фото предоставлено организаторами

23 февраля 2018 года в 23:00 пройдет OFF: PORT — первое событие из четырех музыкальных вечеринок серии OFF, организованных создателями Present Perfect Festival — командой Roots United. Вечеринку впервые проведут в атмосфере подпольного прибрежного дока пространства «Порт Севкабель», расположенного в гавани Васильевского острова.

Совместно с командами Roots United и 2A Production комнда художников VOLNA на одну ночь превратят бывший заводской корпус у Финского залива в припортовую зону. Пирс и лодки, баржи и паруса, краны и цепи, контейнеры и снасти, променады и темные закоулки — все эти образы присутствуют в оформлении пространства и придают ему атмосферу порта.

Первая территория «HUB» выдержана в стиле портового азиатского квартала с граффити и светящимися вывесками. Сквозь неоновый туман виднеются лавки с уличной едой, а табло с бегущими строками указывает на два выхода, ведущих в основное пространство вечеринки — к танцполам.

 «HUB»

Главная навигационная артерия события — длинный «PROMENAD», который продолжается от входа вдоль доков до выхода из порта и соединяет собой танцполы, бары, мерч-store и зоны отдыха.

«PROMENAD»

Основное пространство вечеринки и есть сам «PORT», в доках которого стоят суда. Например, здесь расположен главный танцпол «BARGE» (Баржа) — груженое контейнерами судно, пришвартовавшееся в голубой дымке. Сцена «BARGE» создана при поддержке бренда Logic. Ее световая концепция выполнена в строгой геометрической форме, а за ее музыкальную составляющую отвечает международное трио: англичанка Jane Fitz, голландец A Made Up Sound и француз Simo Cell. Резиденты Roots United Module Werk, El и Shutta окажут локальную поддержку.

«BARGE» 

В доке по соседству, под белыми парусами расположился «BAR FREGAT FINLANDIA». Рядом с ним виднеется остов старого корабля, форма которого угадывается по белым ребрам. Внутри него расположился второй танцпол «ENGINE ROOM» («Машинное отделение»). Теплый свет, старые сети и канаты, лопасти корабельных винтов и горячий дым напомнят о портовой тематике. 

«ENGINE ROOM»

Хедлайнерами этой сцены выступят короли нового диско — норвежец Skatebård и француз Sacha Mambo, а также три местных артиста — представитель комьюнити «Искренняя музыка» Денис Рябов, диджей-дуо Петр Тягунин и Игорь Журавлев и Cаша Hoopa. 

Билеты на мероприятие можно приобрести здесь. 

Организаторы фестиваля Present Perfect Festival, который в 2018 году пройдет с 27 по 29 июля, объявили имена хедлайнеров основной программы и запустили продажу билетов.