В нем расскажут о частном детективе Майло Милодраговиче.

twitter.com

Мел Гибсон («Храброе сердце») займется сериалом «Танцующий медведь» по одноименному детективному роману Джеймса Крумли, вышедшему в 1983 году. Об этом пишет Deadline. 

Вместе с ним над сериалом поработают Майк Медавой («Тонкая красная линия») и Роберт Таун («Китайский квартал»). В романе рассказывается о частном детективе Майло Милодраговиче, работающем в Монтане. Раньше он занимался разводами и отслеживал неверных супругов, но после внедрения новых законов он бросает дело и начинает выпивать. Однако для детектива все равно находится работа.

Медовай и Таун раньше собирались снять по книге фильм, но проект изменили до пилотного эпизода сериала. Гибсон отметил, что проект будет похож на «Китайский квартал», действие которого развивается в 1970-е годы в Монтане с горой кокаина.

Мел Гибсон намерен снять продолжение картины «Страсти Христовы» о воскрешении Иисуса. В главной роли снова снимется актер Джеймс Кэвизел.  По словам Гибсона, нет смысла просто пересказывать события из Библии. Он собирается изучить все смыслы воскрешения Христа.