Стриминговый сервис Netflix выложил итоговый трейлер второго сезона сериала «Джессика Джонс», снятого по комиксам вселенной Marvel. В нем будет 13 серий, которые выйдут одновременно 8 марта. В новом сезоне героине предстоит разобраться со своими способностями.

В сериале рассказывается о девушке, супергеройская карьера которой прервалась после трагических событий. Она пытается восстановить свою личную жизнь и продолжить карьеру частного детектива. Однако все меняется, когда в жизнь героини врывается мужчина из прошлого, способный контролировать разум людей. В новых сериях девушка решает разобраться в себе и понять, откуда у нее взялись суперспособности.

«Джессика Джонс» — второй из четырех сериалов сервиса по Marvel вместе с «Сорвиголовой», «Люком Кейджем» и «Железным кулаком». Впоследствии героев сериалов хотят объединить в команду «Защитники». Джессику Джонс сыграла Кристен Риттер («Во все тяжкие»), автором шоу выступает Мелисса Розенберг («Декстер»). 

Телекомпания NBC представила трейлер второго сезона сериала «Вне времени». В сериале сержант Уайат (Мэтт Лантер), историк Люси (Эбигейл Спенсер) и ученый Руфус (Малкольм Барретт) с помощью перемещений во времени пытаются предотвратить изменения в истории США.