Создатели пообещали частично воспроизвести город Свитвотер и самые знаковые локации сериала.

скриншот видео YouTube

 

С 9 до 18 марта в Остине (штат Техас) пройдет ежегодный фестиваль SXSW, который посвящен музыке, кино и инновационным технологиям. Об этом пишет The Verge.

Одним из участников мероприятия станет телеканал HBO — он воссоздаст в Остине парк развлечений из сериала «Мир Дикого Запада» перед выходом второго сезона. Тематический парк получит название «Мир Дикого Запада: Выходные без ограничений», работать он будет с 9 до 11 марта.

Создатели пообещали частично воспроизвести город Свитвотер и самые знаковые локации сериала. Роли жителей исполнят профессиональные актеры, которые предложат посетителям прогуляться по парку и поискать «пасхалки».

Для того, чтобы попасть во временный парк, необходимо было зарегистрироваться на официальном сайте, но за две недели до старта фестиваля все места уже были забронированы.

«Мир Дикого Запада» — научно-фантастический сериал о парке развлечений, который стилизован под вестерн с ковбоями. Он был снят по сюжету одноименного фильма 1973 года. Новый сезон сериала в России можно будет увидеть уже 23 апреля, через день после мировой премьеры. Проект покажут на сервисе «Амедиатека».