Мемуаров южноафриканского комика и актера Тревора Ноя были опубликованы в 2016 году.

Википедия

 

Актриса Лупита Нионго («12 лет рабства», «Черная пантера»), обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль, снимется в экранизации мемуаров южноафриканского комика и актера Тревора Ноя «Преступник по праву рождения» (Born a Crime). Об этом сама актриса рассказала в Twitter.

«Я не могла оторваться от прочтения этой книги. И я безумно рада, что приму участие в съемках ее адаптации», — написала Нионго.

«Преступник по праву рождения» была опубликована в 2016 году, почти сразу она стала бестселлером по версии New York Times. Автор посвятил ее своей матери Патрисии — энергичной, с уникальным взглядом на мир (ее и сыграет обладательница «Оскара»). За свое произведение Ной получил NAACP Image Award за лучшее литературное произведение, а также получил номинацию на премии Гильдии сценаристов США.

В октябре прошлого года стало известно, что Кристен Стюарт предложили роль одной из трех девушек в перезапуске телесериала «Ангелы Чарли». Тогда же сообщалось, что еще одним спецагентом может стать Лупита Нионго.