В ней рассказывается про неудачную экспедицию.

кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Студия Криса Лонга («Мистер Мерседес») и Дэвида Эйра («Отряд самоубийц») адаптирует поэму Стивена Кинга «Храм из костей» для телеэкранов, сообщает Deadline.

Кинг написал «Храм из костей» в 1960-х годах, а в 2009 переписал его и опубликовал в журнале Playboy. В 2015 стихотворение вошло в десятый сборник  «Лавка дурных снов». В поэме от первого лица рассказывается о неудачной экспедиции в джунгли. 32 человека отправляются туда на поиске Храма из костей. Вместо этого они обнаруживают тайну, которая не предназначена для посторонних. Даты выхода проекта и актеры пока неизвестны.

Hulu представил новый трейлер сериала «Касл-Рок» Джей Джей Абрамса, в основу которого легли рассказы Стивена Кинга. Warner Bros. займется съемками картины по книге Кинга «Доктор Сон» — сиквелу «Сияния». 19 апреля 2019 года выйдет новый фильм по книге автора «Кладбище домашних животных».

Фильм ужасов «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга стал самым кассовым фильмом ужасов за всю историю. Джессике Честейн («Большая игра») предложили роль Беверли в продолжении картины. Премьера сиквела запланирована 6 сентября 2019 года. Действие нового фильма будет происходить в наши дни. В фильме расскажут о «Клубе неудачников» спустя 27 лет.