В нем он рассуждает про русскую армию и рокировку.

youtube.com

Журналист и телеведущий Леонид Парфенов опубликовал на своем ютуб-канале второй выпуск шоу «Парфенон», в котором он рассуждает про Нью-Йорк, русскую армию, Череповец и рокировку. Ведущий снял ролик в номере американского отеля и на улицах Нью-Йорка.

В новом видео Парфенов упоминает столетие со дня основания Красной армии и грядущие выборы, перечисляет главные достопримечательности Нью-Йорка и иронизирует над тележурналистами. Новая программа выходит каждую неделю. В первом выпуске Парфенов говорил в Москве о скандале в Дагестане, годовщине смерти поэта Александра Башлачева, книге Березовского и берлинских музеях. 

Ведущего уговорили вести шоу не по записанному заранее сценарию, а «говорить как говоришь». Помимо беседы о событиях, во время роликов Парфенов пьет вино из собственной коллекции. «Я попросил, чтобы вино было в кадре, раз это не работа. Рассуждая на темы, буду попивать винцо и о нем рассуждать буду тоже», — отметил ведущий.

Продюсером «Парфенона» стал продюсер Wylsacom Media Илья Овчаренко. Он рассказал, что на ютубе мало шоу для посвященных и заинтересованных зрителей старше 25 лет, которым «хочется увидеть на экране того, чье мнение действительно релевантно». 

В одном из следующих выпусков Парфенов будет рассуждать на актуальные темы в Мюнхене.