Лента выйдет в прокат в марте.

youtube.com

Авторы «Комнаты» (2003), которая считается эталоном бездарного кино, Томми Вайсо и Грег Сестеро, представили трейлер своего нового фильма «Лучшие друзья».

В комедийом триллере Джон (Сестеро) после потери семьи разочаровался в жизни. Он знакомится с сотрудником похоронного бюро Харви (Вайсо), который предлагает ему работу. В служебном помещении Джон обнаруживает большое количество золотых зубов, которые могут наладить его финансовое положение. Харви узнает об этом и предлагает Джону использовать зубы для предпринимательства. Доходы от бизнеса растут вместе с недоверием героев друг к другу.

Снятый Томми Вайсо и Грегом Сестеро фильм «Комната» имеет статус самой бездарной ленты, которую в 2003 году показали лишь в двух двух кинотеатрах. Она получила новую огласку после успешного выхода ленты «Горе-творец» Джеймса Франко, в которой он рассказывает о съемках провального фильма.

Начинающий актер Грэг Сестеро (в ленте «Горе-творец» его сыграл Дэйв Франко) на актерских курсах знакомится с эксцентричным Томми Вайсо (роль исполнил Джеймс Франко). У новых друзей совсем немного общего, кроме любви к актерству и желания самовыражаться. Поэтому парни отправляются покорять Голливуд и снимать фильм «Комната» про то, как лучший друг и невеста главного героя заводят роман.