Лента выйдет в американский прокат 9 марта.

youtube.com

В сети выложили новый трейлер дебютного триллера Кори Финли «Чистокровный». Главные роли в нем сыграли Оливия Кук («Голем»), Аня Тейлор-Джой («Сплит») и Антон Ельчин («Звездный путь»). Роль в картине стала одной из последних для погибшего летом 2016 года актера.

Две бывшие подруги (Оливия Кук и Аня Тейлор-Джой) из пригорода Коннектикута не виделись несколько лет. После неожиданной встречи девушки решают восстановить свою былую дружбу. Они замечают, что изменились со времен последней встречи и стали способными на убийство. Жертвой становится отчим одной из девушек, которого сыграл Антон Ельчин. 

Фильм получил положительные отзывы журналистов на прошлогоднем фестивале «Сандэнс», однако в прокате в США лента появится только 9 марта этого года.Когда фильм выйдет в России, неизвестно.  

19 июня 2016 года американского актера русского происхождения Антона Ельчина нашли мертвым около его дома в Лос-Анджелесе. Его придавило собственным автомобилем. Вероятнее всего, автомобиль Ельчина скатился с холма и прижал актера. Правоохранительные органы называют гибель Ельчина несчастным случаем.

9 октября в США появился памятник Антону Ельчину. Бронзовую статую в полный рост разместили на могиле погибшего артиста на кладбище Hollywood Forever. 

Антон Ельчин родился в Ленинграде и вместе с родителями переехал в США. Фильмография Ельчина насчитывает более 40 фильмов.