Он выйдет в России в конце марта.

youtube.com

В интернете опубликовали новый трейлер фильма «Не в себе» Стивена Содерберга («Одиннадцать друзей Оушена») с Клер Фой («Корона»), Джошуа Леонард («Если я останусь») и Джуно Темпл («Малефисента»). Картину сняли за неделю на айфон, а монтировали во время съемок.

Женщина подозревает мужчину в том, что он ее преследует. Он пытается разобраться в происходящем и попадает в лечебницу для душевнобольных. Там ей предстоит столкнуться со своим самым большим страхом. Героине кажется, что ей никто не верит, и противостоять ему она должна в одиночку. 

В мировом прокате фильм выйдет 23 марта, российские зрители смогут оценить картину с 29 марта. Критики сравнивают новый хоррор с ужастиком про расизм «Прочь», который стал триумфатором кинофестивалей в 2017 году и номинирован на премию «Оскар» в 2018 году. 

Фильм Содерберга показали в конкурсной программе 68-го Берлинского международного кинофестиваля, который прошел с 15 по 25 февраля. Его победителем стала картина румынского режиссера Адины Пинтилие «Не прикасайся» про сескуальную терапию.