В нем рассказывается о добрых поступках.

 

youtube.com

Группа «ДДТ» опубликовала клип на трек  «Любовь не пропала», снятый в петербургском городском автобусе, курсирующем по Петроградской стороне.

В автобусе знакомятся парень и девушка, которые отправляются на концерт ДДТ. Далее в ролике следуют фанатские записи с концерта группы в Москве. Режиссером клипа стал участник шоу «Танцы» на ТНТ Илья Дурапов, в главных ролях снялись Мария Панина и Егор Кутенков.

«Сейчас достаточно много цинизма и пафоса, хочется больше душевности и чуткости, и, как мне кажется, видео вышло добрым и человечным, что в наше время — неплохая альтернатива», — отметил Юрий Шевчук. Во время поездки в автобусе в видео показывают ролики о добрых поступках, которые смотрят на телефонах пассажиры.  

В широкий прокат вышла третья часть комедии «О чем говорят мужчины» о путешествии героев в Петербург. Там их ждут события, из-за которых они на некоторое время смогут забыть о Москве и жизни в столице. В июле во время съемок фильма «Квартет И» спел на Малой Садовой улице песню про «Крейсер Аврору».