Он выйдет в апреле.

кадр из сериала

3 апреля выходит продолжение спин-оффа про мутанта из вселенной «Людей Икс». За месяц до премьеры в интернете представили тизеры ко второму сезону сериала. 

В новом сезоне будет десять серий, на две больше, чем в предыдущем. Исполнительным продюсером выступил Ноа Хоули («Фарго»), который снял первый сезон. Главную роль Дэвида Хэллера исполняет Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон»). Во втором сезоне появится персонаж Амаль Фарук, или «Король теней».

У мутанта Дэвида Хэллера еще в детстве диагностировали шизофрению, и с тех пор он борется с заболеванием. На самом деле его видения оказались реальностью. Каждая из сущностей мутанта, страдающего расщеплением личности, управляет одной из его способностей. 

Netflix выложил итоговый трейлер второго сезона сериала «Джессика Джонс» по комиксам Marvel. В нем будет 13 серий, которые выйдут одновременно 8 марта. В новом сезоне героине предстоит разобраться со своими способностями. «Джессика Джонс» — второй из четырех сериалов сервиса по Marvel вместе с «Сорвиголовой», «Люком Кейджем» и «Железным кулаком».