Картину собираются максимально приблизить к оригиналу.

youtube.com

Стало известно, что ремейк культового фильма 1994 года «Ворон» выйдет 11 октября 2019 года. За перезапуск картины отвечает Sony Pictures, пишет Variety.

Постановкой ленты займется Корин Харди («Из тьмы»). Роль музыканта Эрика Дрейвена исполнит Джейсон Момоа («Лига справедливости», «Аквамен»). Главную роль в картине Алекса Пройаса сыграл Брэндон Ли, который погиб на 50-й день съемок из-за того, что его застрелили в одной из сцен.

Картину про музыканта, который вернулся с того света, чтобы отомстить убийцам своей возлюбленной, обещают приблизить к графическому комиксу «Ворон» Джеймса О'Барра 1989 года. Он придумал эту историю, чтобы справиться с гибелью в автокатастрофе своей девушки.

Последние новости про ремейк картины появлялись в сентябре 2016 года, тогда сообщалось, что съемки стартуют в январе 2017 года. В течение десяти лет перезапуском собиралась заняться студия Relativity, после чего проект перешел к Sony Pictures.

В девятом фильме Квентина Тарантино, который получил название «Однажды в Голливуде», в одной из главных ролей снимется Брэд Питт («Бесславные ублюдки»). Он сыграет дублера героя Леонардо Ди Каприо. Их история будет происходить на фоне событий, связанных с «Семьей» Чарльза Мэнсона.