Появился первый тизер.

кадр из сериала

Netflix опубликовал тизер пятого сезона сериала Чарли Брукера «Черное зеркало», который представляет собой нарезку кадров из нескольких эпизодов. Когда выйдет новый сезон и сколько в нем будет серий, не сообщается. Фраза «Be Right Back» в конце тизера является отсылкой к названию одной из серий второго сезона.

«Черное зеркало» — британский фантастический телесериал, премьера которого состоялась в 2011 году. Раньше считалось, что серии не связаны между собой ни актерами, ни временем, ни местом повествования. Режиссер Чарли Брукер заявлял, что все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространен в современном обществе. Однако недавно создатель сериала признался, что все серии связаны между собой, и он намерен объединить все эпизоды в одну творческую вселенную. 

29 декабря на Netflix вышел четвертый сезон сериала «Черное зеркало». Эксперты отметили, что сериал стал «предсказуемым» и в новом сезоне уменьшилось количество оригинальных идей. Телезрители в целом оценили новый сезон, хоть и отметили, что он проигрывает в уникальности прошлым.

Netflix запустил приложение «Тренер» (Coach), созданное по мотивам серии «Повесь диджея» из четвертого сезона «Черного зеркала». В эпизоде такая система помогала героям найти свою идеальную пару.