Он выйдет в 2019 году.

livejournal.com

Ник Офферман из сериала «Парки и зоны отдыха» присоединился к шестисерийному телепроекту Amazon по роману «Благие знамения» Терри Пратчетта и Нила Геймана, пишет Variety.

Актеру досталась роль американского посла, которого по ошибке принимают за отца Антихриста. Гейман полагает, что Ник Офферман сможет с серьезным выражением лица произносить самые нелепые реплики. «В сериале будет предостаточно фраз, которые просто человечески невозможно произнести с невозмутимым видом. К счастью, Ник не совсем человек», — отметил Нил Гейман. В ответ Офферман признался, что является фанатом книги. 

Ранее к сериалу уже присоединился Джон Хэмм (Дон Дрейпер в сериале «Безумцы»), который сыграет архангела Гавриила. В сериале расскажут о том, как ангел Азирафель (Майкл Шин) и демон Кроули (Дэвид Теннант) подменяют Антихриста обычным ребенком, а сын дьявола попадает в простую семью. Сериал выйдет на Amazon Prime Video в 2019 году. Сейчас проходят съемки в Южной Африке.

ВBC Studios и компания Терри Пратчетта Narrativia создадут сериал по его циклу произведений «Плоский мир». Первый сезон под названием «Стража» будет состоять из шести серий. Его съемки пройдут в Лондоне, графстве Оксфордшир и Южной Африке. Сериал выйдет в 2019 году.