Новые серии выйдут в 2019 году.

pinterest

19-летняя дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя Турман-Хоук появится в третьем сезоне сериала «Очень странные дела». Об этом сообщает Netflix.

Ей достанется роль девушки, которой наскучила ее работа, и она решает отправиться на поиски приключений. Героиня получает их сполна, когда раскрывает тайну Хокинса. Также в сериале одну из главных ролей сыграет Прайя Фергюсон. В первых двух сезонах она эпизодически появлялась в роли младшей сестры Лукаса, но в новых сериях героиня выйдет на передний план. Девочке предстоит спасти город Хокинс от неожиданной угрозы. 

Премьера третьего сезона пройдет в 2019 году. Он будет состоять из восьми эпизодов. «Очень странные дела» — фантастический хоррор о пропаже ребенка в провинциальном городе. Главные роли в сериале исполняют Вайона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун и Финн Вольфхард. Проект получил приз Гильдии киноактеров США в номинации «Лучший актерский состав драматического сериала». Еще до выхода второго сезона создатели продлили сериал на третий и четвертый.

Майя Турман-Хоук уже появилась на экране в мини-сериале по мотивам романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». Вместе  с ней в проекте снялись Эмили Уотсон («Воровка книг»), Уилла Фицджералд («Крик»), Кэтрин Ньютон («Очень плохая училка») и Майкл Гэмбон («Гарри Поттер»).