Стоимость билета на три дня фестиваля составит €195.

pinterest.com

С 10 по 12 августа в Хельсинки пройдет музыкальный фестиваль Flow 2018, новым хедлайнером которого стала певица и актриса Шарлотта Генсбур. 

Среди хедлайнеров также появились британская исполнительница Jorja Smith, норвежская певица Susanne Sundfør, рэперша из Чикаго Noname, бывшая участница и сооснователь «Crystal Castles» Alice Glass, электро-панк-группа из Дюссельдорфа D.A.F.,  лидеры Берлинской школы электронной музыки Tangerine Dream и электронщик Fred Ventura. Ранее организаторы уже анонсировали приезд Arctic Monkeys, Lykke Li, Кендрика Ламара, Патти Смит, St. Vincent, Grizzly Bear, Bonobo, Brockhampton, Mura Masa, Хелены Гауф и Moodymann.

Стоимость билета на три дня фестиваля составит €195. Подробнее ознакомиться с программой на русском языке и приобрести билеты можно здесь.

Flow проходит на территории неактивной ТЭС в Хельсинки. Ежегодно фестиваль посещают легенды сцены, восходящие звезды и андеграундные артисты, современные художники создают для фестиваля арт-объекты и инсталляции, а финские рестораторы представляют вариации на тему мировой кухни.

Британский трип-хоп-музыкант и представитель бристольской андеграунд-сцены Tricky стал хедлайнером Park Live. Он выступит 29 июля в Парке Горького вместе с Massive Attack, Bonobo и Young Fathers.