Участие бесплатное.

фото предоставлено организаторами

17 марта на третьем этаже здания «Бутылка» на острове Новая Голландия пройдет День открытых дверей, рассказали ART1 в пресс-службе проекта. Спортивные студии и салоны красоты проведут для посетителей ознакомительные тренировки, мастер-классы и розыгрыши. 

В пресс-службе рассказали, что теперь в «Бутылке» можно не только вкусно поесть и сделать покупки, но и провести несколько часов с пользой для здоровья. Здание бывшей тюрьмы становится центром острова Новая Голландия, в котором под одной крышей собраны проекты в области дизайна, моды, гастрономии и спорта.  

С 11:00 до 21:00 гостям предложат заняться балетом, стретчингом, йогой или современным танцем, попробовать себя в боксе, научиться разбираться в вине и в современном искусстве, сделать бесплатную укладку или сходить на экспресс-массаж. Помимо этого, в студиях и салонах будут действовать спецпредложения на покупку абонементов и других услуг.

Участие в мероприятиях в День открытых дверей бесплатное. На мероприятия с ограниченным количеством участников требуется предварительная запись. С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте.

29 июля на острове Новая Голландия открылось отреставрированное историческое здание бывшей военной тюрьмы «Бутылка». Здание тюрьмы было построено в 1828 году архитектором Александром Штаубертом. Реставрация здания заняла почти два года. Следующий корпус (со стороны площади Труда) планируют открыть в 2019 году.