Билеты стоят 600 рублей.

фото предоставлено организаторами

22 марта в историческом особняке князя Голицына на набережной Фонтанки, 20, гости увидят спектакль «Письма нелюбимых» по произведениям известных авторов. Об этом ART1 рассказали организаторы мероприятия. 

Читать стихи, петь, рассказывать истории и размышлять об искусстве будут актеры ведущих петербургских театров Александр Мицкевич (Александринский Театр) и Данил Мухин (МДТ). В основу спектакля лягут произведения Гребенщикова, Буковски, Довлатова, Бродского, Леннона, Гришковца,  Володина,  Быкова, Пастернака, Блока, Гумилева, Мандельштама и Маяковского.

Создатели так олписывают спектакль «Письма нелюбимых»: «Это история о самых дорогих и важных для каждого вещах — о наших любимых, о Родине, о потерях и счастье. История, рассказанная словами великих поэтов и писателей. Это честный и прямой рассказ о том, что в несовершенном мире, где каждый из нас пытается найти свое место, главное — это любовь. И ясное осознание того, какая же нам досталась страна и время».

Особняк князя Голицына

Представление начнется в 19:00. В зале 70 мест, поэтому билеты за 600 рублей стоит приобрести заранее.

В феврале на сцене «Цифербурга» в «Голицыном лофте» выступили четыре независимые петербургские группы «Чё Морале», «Мы с Айя», Анастасия Абруцкая (JUST4YOU) и Sweet Hot Jazz Band.