Картина будет снята по лучшему сценарию 2016 года.

gq.com

Билл Скарсгард, который сыграл клоуна Пеннивайза в экранизации романа Стивена Кинга «Оно» 2017 года, снимется в комедийном триллере «Злодеи», пишет Deadline.

Картина будет основана на сценарии Дэна Берка и Роберта Ольсена («Тело»). Он попал в список лучших сценариев 2016 года, по которым не сняли фильмы. Помимо Скарсгарда, в ленте снимется Майка Монро («Оно» 2014 года). В картине грабители решают ограбить пригородный дом, но находят в нем страшный секрет. Хозяева жилья готовы пойти на все, чтобы сохранить его.

Джессике Честейн («Большая игра») предложили роль Беверли в продолжении фильма ужасов 2017 года «Оно». Премьера сиквела запланирована 6 сентября 2019 года. Действие нового фильма будет происходить в наши дни. В фильме расскажут о «Клубе неудачников» спустя 27 лет.

Первая часть фильма «Оно» вышла в российский прокат 7 сентября 2017 года. В фильме рассказывается о монстре, который похищает детей, принимая облик клоуна. Картина стала самым кассовым фильмом ужасов за всю историю и преодолела отметку в $500 млн.