Пока картина вышла только в США.

кадр из первой части фильма

Тимур Бекмамбетов представил на фестивале South by Southwest в Техасе продолжение хоррора о соцсетях «Убрать из друзей». Сиквел получил название «Убрать из друзей: Даркнет», рассказали в пресс-службе кинокомпании Bazelevs. 

Режиссером нового фильма выступил Стивен Саско, который работал сценаристом в «Играх на выживание» и двух частях «Проклятия» и продюсировал «Шкатулку проклятия». В фильме «Убрать из друзей: Даркнет» рассказывается про молодого человека, который находит в компьютере скрытые файлы и погружается в неизвестный мир. Лента сделана в формате Screenlife, изобретенном Тимуром Бекмамбетовым. Это значит, что действие картины происходит на экране главного героя. Когда картина выйдет в нашей стране, неизвестно.

Первая часть ленты «Убрать из друзей», которую Бекмамбетов выпустил совместно с режиссером Леваном Габриадзе, вышла в 2015 году. Она получила получила награду за инновационность на Монреальском международном кинофестивале.

Триллер «Поиск», который спродюсировал Тимур Бекмамбетов, стал обладателем приза зрительских симпатий на фестивале американcкого независимого кино «Сандэнс» в Парк-Сити. В фильме родители ищут пропавшую дочь с помощью гаджетов, а действие картины происходит на компьютерном экране.