На него можно попасть бесплатно.

mos.ru

В Москве с 27 апреля по 9 мая пройдет фестиваль «Московская весна a cappella». Во время него организуют открытый музыкальный международный конкурс акапельного пения, сообщается на сайте московской мэрии.

В конкурсе примут участие музыкальные коллективы из 15 стран — России, США, Великобритании, Германии, Австрии, Италии, Франции, Дании, Венгрии, Латвии, Израиля, Казахстана, Китая, Кореи и Индии. Заявки будут приниматься до 15 марта.

Помимо привычных площадок, фестиваль будет проходить на крышах и балконах зданий. Посетителей фестиваля ждут оригинальные блюда от московских рестораторов, широкий выбор сувениров и развлечения для всей семьи: театрализованные представления, творческие мастер-классы по пению и музыке, открытые тренировки. Участие в мероприятии бесплатное.

С 14 по 25 марта в Москве организуют Фестиваль ирландского кино. Гостям покажут восемь новинок ирландского кинематографа. Мероприятие откроется самой ожидаемой картиной «Моди» Эшлина Уолша, в которой сыграли номинированная на «Оскар-2018» Салли Хокинс («Форма воды»).