Он хочет сыграть его в новой картине.

youtube.com

Режиссер «Комнаты» (2003), которая считается эталоном бездарного кино, Томми Вайсо выложил свои пробы в образе Джокера. Он произносит фразы героя в исполнении Хита Леджера из фильма «Темный рыцарь». 

 

На пробах также появился Грег Сестеро, который вместе с Вайсо снял «Комнату». Он сыграл в ролике Бэтмена. 

Перед этим Вайсо заявил, что хочет сняться в роли Джокера в новом фильме. Он попросил режиссера картины Тодда Филлипса («Мальчишник в Вегасе») связаться с ним лично. Таким образом Томми отреагировал на новость о том, что главным претендентом на роль является Хоакин Феникс («Гладиатор»). Фанаты Вайсо уже представили его в роли главного врага Бэтмена и поделились фотографией.

Переговоры с Фениксом еще не завершены официально, но режиссер Тодд Филиппс выбрал Феникса как основного кандидата. В фильме, название которого еще не определено, пойдет речь про становление главного антагониста Бэтмена. При этом картина не станет повторять уже существующие истории и не будет связана с комиксами DC. Мартин Скорсезе («Авиатор») станет продюсером ленты. 

Снятый Томми Вайсо и Грегом Сестеро фильм «Комната» имеет статус самой бездарной ленты, которую в 2003 году показали лишь в двух двух кинотеатрах. Она получила новую огласку после успешного выхода ленты «Горе-творец» Джеймса Франко, в которой он рассказывает о съемках провального фильма.