Новый проект будет поставлен по книге «Ты должна была знать».

prothomalo.com

Николь Кидман сыграет психотерапевта в телесериале «Отмена» для канала HBO, сообщает The Hollywood Reporter. Сценаристом проекта выступит Дэвид Эдвард Келли, который работал вместе с Кидман в сериале «Большая маленькая ложь».

Новый проект будет основан на романе «Ты должна была знать» Джин Ханфф Корелиц. У героини Кидман преданный муж и сын-ученик элитной школы в Нью-Йорке. Однако за неделю до публикации первой книги про семейные отношения в жизни героини происходят страшные события. Жизнью женщины начинает интересоваться полиция, ее муж исчезает, а сама героиня выясняет, что на самом деле она является другим человеком. 

Мэрил Стрип снимется во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь» в роли мамы Перри Райта (Александр Скарсгард), которая приезжает в Монтерей к оставшимся без отца внукам и решает разобраться в причинах гибели сына. Новый сезон сериала будет состоять из семи серий. Николь Кидман и Риз Уизерспун подтвердили съемки в новом сезоне. Сценарист сериала останется прежним — им выступит Дэвид Эдвард Келли. 

Сериал «Большая маленькая ложь» снят по мотивам одноименного романа Лианы Мориарти. Премьера шоу из семи эпизодов состоялась 19 февраля 2017 года. Главные роли в нем исполнили Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли. В сентябре 2017 года сериал выиграл восемь премий «Эмми».