Она не снималась уже четыре года.

allwidewallpapers.com

Голливудская актриса Кэмерон Диаз решила уйти из кинематографа, чтобы посвятить себя семье. Об этом сообщают западные СМИ, в том числе, Daily Mail.

По словам коллеги Диаз, актрисы Сальмы Блэр, Кэмерон отказалась принимать вместе с ней участие в сиквеле «Милашки» и больше не планирует возвращаться на большой экран. Актриса решила посвятить себя семейной жизни со своим мужем, музыкантом «Good Charlotte» Бенджи Мэдденом. В конце прошлого года пара объявила о желании усыновить ребенка. 

Кэмерон Диаз прославилась после дебюта в фильме «Маска». Она была номинирована на «Золотой глобус» за роли в фильмах «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» и «Быть Джоном Малковичем». Также актриса сыграла в картинах «Ангелы Чарли», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Отпуск по обмену», «Однажды в Вегасе», «Очень плохая училка» и других.

Последний раз актриса появлялась в кино в 2014 году, тогда она снялась в трех картинах. За две из них — «Домашнее видео» и «Энни» — ее номинировали на «Золотую малину» как худшую актрису.

Актриса Дженнифер Лоуренс решила временно отказаться от актерской карьеры и заняться вовлечением молодежи в политику. Ее последней работой до перерыва станет «Красный воробей», в котором она сыграла русскую шпионку Доминику Егорову. Представитель Лоуренс при этом отметил, что актриса вернется к работе, когда будет готов ее новый проект.