Она исполнит роль убитой супруги Романа Полански.

harpersbazaar.com

Западные СМИ сообщили, что переговоры Квентина Тарантино и Марго Робби («Тоня против всех», «Отряд самоубийц»), которой он предложил одну из главных ролей в фильме «Однажды в Голливуде», вышли на финальный уровень. В ближайшие дни режиссер и актриса заключат договор о сотрудничестве, передает Deadline.

Слухи о планах Тарантино пригласить Робби в свой девятый фильм ходили давно. Режиссер предложил Марго роль супруги Романа Полански Шэрон Тейт, которую на девятом месяце беременности убила «Семья» Чарльза Мэнсона. 

Уже известно, что в новой картине снимутся Леонардо Ди Каприо («Джанго освобожденный») и Брэд Питт («Бесславные ублюдки»). Они сыграют актера и его бессменного дублера, которые после съемок в успешном телевизионном вестерне пытаются выжить в новом Голливуде эпохи хиппи и пробиться в кинобизнес. Их история будет происходить на фоне убийства Тейт, совершенного коммуной Чарльза Мэнсона.

Премьера картины запланирована 9 августа 2019 года и совпадает с 50-летием с убийства Шэрон Тейт. Тарантино писал сценарий к новому фильму в течение пяти лет. Фильм станет первой работой Тарантино без киностудий Харви Вайнштейна.

Пока последней, восьмой работой Тарантино является картина 2015 года «Омерзительная восьмерка». В конце прошлого года появилась информация, что после «Однажды в Голливуде» режиссер займется полнометражным фильмом по мотивам телесериала «Звездный путь».