Николас Кейдж («Скала», «Без лица») получил сразу две роли в новых проектах. Он сыграет торговца кокаином в триллере «Водиться с дьяволом» и спустя 20 лет озвучит Супермена в мультфильме «Юные титаны, вперед!».

Картину «Водиться с дьяволом» поставит бывший морпех Джейсон Кабелл, для которого она станет режиссерским дебютом. В фильме рассказывается про то, как груз кокаина из Мексики не достигает Канады. Лидер картеля (Барри Пеппер) отправляет помощников (Николас Кейдж и Лоренс Фишбер) разобраться в ситуации.

Мультфильм «Юные титаны, вперед!» по вселенной DC Comics выйдет в российский прокат 26 июля. Николас Кейдж ждал возможности сыграть Супермена с 1998 года, когда ему досталась эта роль в фильме Тима Бертона «Супермен жив», который отменили. Чудо-женщина в анимации будет говорить голосом певицы Халси, а Зеленый Фонарь — рэпера Лил Яти.

В сети появился трейлер фильма «Зеркало», главную роль в котором сыграл Николас Кейдж. Его герой с женой покупает мотель в пустыне и обнаруживает там двойное зеркало, через которое можно увидеть происходящее в одном из номеров. Также Николас Кейдж снялся в фильме ужасов «Мама и папа» и заявил, что это лучший фильм с его участием за последние десять лет. В ленте родители становятся одержимы идеей убить сына и дочь. Помимо этого, актеру досталась главная роль в триллере «Свести счеты» про страдающего неизлечимой болезнью заключенного, осужденного за преступление, которого не совершал.