Съемки начнутся осенью.

Натали Портман в рекламе Dior

Джон Хэмм (Дон Дрейпер в сериале «Безумцы») и Натали Портман («Черный лебедь») снимутся вместе в ленте «Маленькая голубая точка», пишет THR.

В картине, основанной на реальных событиях, расскажут про женщину-астронавта, которая влюбилась в коллегу. Героиня Портман слишком долго была в космосе, поэтому вернулась домой с расстройством психики, в то время как ее возлюбленный начинает ей изменять. Женщина решает похитить соперницу. После того, как она напала на конкурентку и брызнула в ее лицо слезоточивым газом, ее задержали.

Режиссером фильма выступил Ной Хоули («Фарго», «Легион»). Авторами сценария стали Брайан Браун («Поющие в терновнике») и Эллиот ДиДжузеппи. Съемки начнутся осенью. 

Джон Хэмм сыграет архангела Гавриила в многосерийном фильме по роману «Благие знамения» Терри Пратчетта и Нила Геймана. В нем расскажут о том, как ангел Азирафель (Майкл Шин) и демон Кроули (Дэвид Теннант) подменяют Антихриста обычным ребенком, а сын дьявола попадает в простую семью. Сериал выйдет на Amazon Prime Video в 2019 году. 

Натали Портман исполнит одну из главных ролей в картине «Vox Lux». Актриса займет место Руни Мары, которая решили покинуть проект. В ленте расскажут историю становления поп-певицы Селесты, которая за 15 лет превратилась из начинающей исполнительницы в знаменитость. Глазами Селесты покажут культурную эволюцию XXI века.