В этому году мероприятие продлится три дня.

Википедия

Российская группа The Hatters стала хедлайнером фестиваля Park Live в московском парке Горького, на котором она выступит 28 июля вместе с британской группой Gorillaz, шведским коллективом Little Dragon и шведской исполнительницей Туве Лу. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

The Hatters — российская фолк-рок группа, основанная в 2016 году в Санкт-Петербурге. В состав группы входят Юрий Музыченко, Павел Личадеев, Александр «Кикир» Анисимов, Дмитрий Вечеринин, Вадим Рулев, Анна Музыченко, Анна Личадеева.

В 2018 году фестиваль организуют с 27 по 29 июля. В первый день фестиваля на сцену выйдут Иван Дорн, представитель бристольской андеграунд-сцены Tricky и британская группа Gorillaz. 29 июля на мероприятии выступят  Tricky, Massive Attack, Bonobo и Young Fathers. 

Купить билеты на фестиваль и подробнее ознакомиться с его организацией можно здесь. Абонемент на три дня стоит 8 тыс. рублей.

На мероприятии Gorillaz исполнят хиты и новые песни из шестого альбома «Humanz» — это будет первое выступление группы в России.