Он выпустил две пластинки.

vk.com/alfamistspb

6 апреля на концертной площадке петербургского музея «Эрарта» пройдет концерт британского мультиинструменталиста и продюсера Alfa Mist, который считается образцом современной лондонской джазовой сцены. Концерт станет первым и единственным выступлением артиста в нашей стране.

Музыкант из восточного Лондона, сотрудничающий с Yussef Dayes и Jordan Rakei, начинал свое музыкальное развитие грайм и хип-хоп-продюсером, но вскоре оказался вовлеченным в джазовую и этническую музыку. Недавно исполнитель выпустил вторую пластинку «Antiphon». «Я довольно угрюмый человек, как мне кажется, так что все заканчивается звучанием меланхолии и рефлексии. Я хочу, чтобы люди чувствовали что-то», — рассказывает Alfa Mist.

Концерт пройдет в 20:00 на 29-й линии Васильевского острова, 2. Билеты за 1700 рублей можно купить по ссылке, в магазинах «Фонотека» на Марата, 13 и Play на Караванной, 1, они доступны за 1500 рублей.

В музее «Эрарта» проходит выставка абстрактных картин Рамина Нафикова «Внутренняя Булгария». Казанский художник Рамин Нафиков, живущий в Риге, соединяет в своем творчестве европейский артистизм с восточной энергией. Здесь можно посмотреть наш фоторепортаж с экспозиции.