Попасть на показы можно бесплатно.

mos-kino.ru

С 24 по 29 марта в кинотеатрах «Москино» проведут фестиваль студенческих фильмов «Святая Анна». 

Организаторы отмечают, что, несмотря на молодость режиссеров, гости смогут увидеть на большом экране известных актеров. Влюбленная в монаха Татьяна Арнтгольц («Монах»), Виктор Сухоруков на электрическом стуле («Электрический стул») и Панкратов-Черный в экранизации Достоевского («Карамазовы») появятся в программе «Звезды кино в короткометражках». 

В «Программе коротких комедий» покажут истории про лекарство от любви («Новый препарат»), жизнь без секса («Без секса») и жертвы ради красоты («Лодыжка»). В программе «Фильмы-портреты» совместят игровой и документальный короткий метр. В программе «1+1» встретятся домовой («Сосед»), стендап-комик («Раздевайся, сладкий») и потомки Донских казаков («Сказ о том, как два казака страну поднимали»). Для семейного просмотра подготовлена программа «Короткие фильмы для детей», которые можно посетить всей семьей.

Вход на фестиваль свободный, но нужно зарегистрироваться. С подробной программой можно ознакомиться здесь.

С 27 по 30 марта в кинотеатрах сети «Москино» пройдут показы фильмов Александра Митты, приуроченные к 85-летию режиссера. Всего запланировано 26 бесплатных киносеансов.