Экспозицию можно будет посетить с 15 мая до 6 июня.

пресс-служба галереи «Здесь на Таганке»

 

С 15 мая до 6 июня в галерее «Здесь на Таганке» на Таганской улице, 31/22 в Москве пройдет фотовыставка «Здесь больше нет воды» берлинского архитектора и исследователя визуальных форм, известного всему миру под псевдонимом SaySay.Love. Об этом ART1 рассказали в пресс-службе галереи.

«Сэйсэй Лав получил известность в Германии и в мире как архитектор, автор знаменитого арт-объекта, контейнерного города EBA51. Тема бережного отношения к окружающей среде получила развитие и в его художественном творчестве, в частности, в фотографии. Взгляд СэйСэй.Лав направлен на воду как на источник необходимой жизненной силы и ресурс, которого катастрофически не хватает во многих странах, например, в ЮАР, которую художник из Берлина считает своей второй родиной», — рассказали организаторы выставки.

Также они отметили, что в своих работах архитектор показывает воду не спокойную, освежающую и чистую, а полную неожиданной экспрессии и смыслов. «Можно сказать, в капле воды он видит отражение страданий человечества, страхи по поводу будущего и надежды на спасение», — пояснили в пресс-службе.

24 марта в московском Фонде культуры «Екатерина» открылась выставка «Прибытие поезда», на которой гостей пригласят войти в вагон и совершить путешествие длиной в 120 лет.