Съемки начнутся в апреле.

Появился первый кадр со съемок криминальной драмы «Фонзо», на котором Том Харди предстал в образе самого известного гангстера Аль Капоне. Снимком поделился сам актер.

 

Публикация от Tom Hardy (@tomhardy)

В кадр также попал постановщик и режиссер картины Джош Транк («Фантастическая четверка»). Сейчас проходит подготовка к съемкам фильма, которые начнутся в апреле в Новом Орлеане.

Помимо Харди, в картине снимаются Кайл МакЛоклен («Твин Пикс»), Мэтт Диллон («Столкновение»), Линда Карделлини («Основатель») и Кэтрин Нардуччи («Парни из Джерси»). В картине расскажут про Аль Капоне после того, как он вышел из тюрьмы и вспоминает о своем криминальном прошлом. Жену Капоне сыграет Карделлини, лучшего друга — Диллон, доктора Карлока — МакЛоклен, сестру Капоне — Нардучии. 

В интернете выложили трейлер фильма «Веном» про журналиста Эдди Брока, ставшего жутким инопланетным существом Веномом — врагом Человека-паука. Его роль исполняет Том Харди. Брок превращается в мутанта после того, как в него вселяется упавший из космоса инопланетный организм «Веном». Картина выйдет в нашей стране 4 октября.