Она сыграет загадочную официантку, которая любит убивать.

youtube.com

В интернете опубликовали полноценный трейлер триллера «Конечная» с Марго Робби («Тоня против всех») в главной роли. Картина стала режиссерским дебютом Вона Стайна.

В фильме рассказывается история двух наемных убийц (Макс Айронс из «Белой королевы» и Декстер Флетчер из «Карты, деньги, два стола»), берущихся выполнить смертельно опасное задание, за которое заказчик предлагает приличную сумму. Однако киллеры встречают загадочную официантку Энни, которая скрывает секрет и оказывается не такой простой, как кажется сначала.

Вместе с героями по ночному городу бродят и другие странные персонажи: умирающий учитель в исполнении Саймона Пегга из «Стартрека: возмездие» и подозрительный уборщик, которого сыграл Майк Майерс из «Студии 54». Никто из героев пока не подозревает, что они выступают пешками в игре жаждущего мести босса. В картине также сыграет Мэттью Льюис, знаменитый по роли Невилла Долгопупса в фильмах про Гарри Поттера.

Премьера фильма в мире запланирована 11 мая. 

Марго Робби выступит продюсером десятисерийного сериала по мотивам произведений Уильяма Шекспира.  Все его пьесы будут пересказаны от женского лица, а действие перенесут в современный мир. Режиссерами, сценаристами и другими членами команды проекта станут исключительно женщины. 

Переговоры Квентина Тарантино и Марго Робби, которой он предложил одну из главных ролей в фильме «Однажды в Голливуде», вышли на финальный уровень. Режиссер снимет Марго в роли супруги Романа Полански Шэрон Тейт, которую на девятом месяце беременности убила «Семья» Чарльза Мэнсона.