Она выйдет в следующем году.

кадр из фильма «Крым»

10 апреля начинаются съемки романтической комедии «Семь ужинов» Кирилла Плетнева («Диверсант»), в которой в главных ролях появятся Роман Курцын («Крым») и Полина Максимова («Завтрак у папы»).

Героиня Максимовой предлагает мужу, с которым она была вместе пять лет, развестись. Герой Курцына, преподаватель психологии, не готов отпускать ее. Тогда он уговаривает жену попробовать придуманную им методику восстановления отношений «Семь ужинов». Если она не сработает, он согласится на развод. Чтобы скорее получить развод, женщина соглашается вытерпеть семь ужинов с мужем. Однако оказывается, что все они проходят по определенному сценарию: например, с посторонним человеком или без одежды.

В картине также снимаются Елена Яковлева («Научи меня жить»), Владимир Ильин («Идиот») и Александр Лыков («Турецкий гамбит»). Премьера ленты пройдет в 2019 году.

На телеканале «Пятница» покажут британский сериал «МакМафия» по бестселлеру Миши Гленни «МакМафия: Преступность без границ». В нем снялись российские актеры Мария Шукшина и Алексей Серебряков.