Он большой фанат коллектива.

instagram.com/teddysphoto

Британский поп-музыкант Эд Ширан сыграет в музыкальной комедии Дэнни Бойла («На игле») про The Beatles, отмечает The Telegraph. Он также напишет музыку для картины.

В ленте расскажут про уличного музыканта, который единственный в мире помнит все композиции группы. Фильм собираются назвать в честь одной из песен The Beatles — «All You Need is Love».

Создатели картины решили, что Ширан улучшит музыкальную составляющую проекта как большой фанат The Beatles. «Все, к чему прикасается Эд, превращается в золото. Если кто и сможет заставить песни The Beatles звучать лучше, то только он», — рассказал близкий к продюсерской компании Working Title источник.

Эд Ширан уже играл в сериалах «Непригодные для свиданий», «Палач» и первой серии седьмого сезона «Игры престолов». Там ему досталась роль безымянного солдата, к которой поклонники Эда отнеслись неоднозначно: некоторые обрадовались появлению музыканта в сериале, другие же заявили, что в последнее время певец слишком часто присутствует на экране. Помимо этого, Ширан исполнит роль приглашенной звезды в 29-м сезоне «Симпсонов». В его персонажа влюбится Лиза Симпсон.