Стоимость билетов начинается с 1200 рублей.

vk.com/event146967911

19 апреля в 19:00 на сцене ДК им. Ленсовета покажут эксцентричную джазовую комедию «Это Питер, детка!» — первый в Петербурге джазовый спектакль с участием джазмена Билли Новика. Об этом ART1 рассказали организаторы мероприятия. 

В нем рассказывается любовная история писателя Феликса, граничащая между драмой и фарсом. Вся гамма человеческих эмоций, поиски собственных границ дозволенного, черный юмор и личная драма проносятся перед зрителями под джазовую музыку в декорациях равнодушного к суете мистического Петербурга. Авторы постановки дают универсальный ответ на любые претензии в адрес происходящего: «Это Питер, детка!».

«Мы пошли на довольно смелый эксперимент, объединив два самобытных жанра — драму и джаз — в одну постановку. И наша задумка удалась, спектакль получился одновременно и легким, и злободневным, при этом не без чисто питерской сумасшедшинки, которая как раз и придает спектаклю неповторимую атмосферность», — отмечает продюсер спектакля Мария Волошина. 

Приобрести билеты на постановку можно здесь. Их цена варьируется от 1200 до 3800 рублей. 

Среди других театральных событий апреля — 22 апреля в историческом особняке князя Голицына гости увидят спектакль «Письма нелюбимых». В основу спектакля легли произведения Гребенщикова, Буковски, Довлатова, Бродского, Леннона, Гришковца, Володина,  Быкова, Пастернака, Блока, Гумилева, Мандельштама и Маяковского.