Он выйдет 17 мая.

youtube.com

В интернете опубликовали финальный трейлер к фильму «Дэдпул-2» с Райаном Рейнолдсом. Его режиссером стал Дэвид Литч («Джон Уик», «V значит Вендетта»). В ролике Дэдпул собирает супергероев, чтобы сразиться с мутантом Кейблом.

В фильме сыграют Морена Баккарин («Родина»), Брианна Хилдебранд («Убить за лайк»), ТиДжей Миллер («Город героев»), Зази Битц («Геошторм»), Каран Сони («Охотники за привидениями») и Лесли Аггамс («Корни»). В России картину покажут 17 мая. 

Российский филиал киностудии 20th Century Fox решил локализовать постер фильма «Дэдпул-2»: стаканы с водой, стоящие на столе, заменили на рюмки с огурцами, а индейку — на пельмени. На плакате к фильму, который представлял собой пародию на картину Нормана Роквелла «Свобода от нужды», супергерой превратился в домохозяйку. В тизере Дэдпул давал уроки живописи в образе популяризатора техники быстрой живописи маслом Боба Росса. 

Основанный на комиксах Marvel фильм «Дэдпул» про наемного убийцу стал самой кассовой в истории кино картиной с возрастным рейтингом R (лица до 17 лет допускаются в кинозал только в сопровождении родителей). К 29 марта 2017 года «Дэдпул» собрал в прокате порядка $745 млн, обойдя по сборам ленту «Матрица: Перезагрузка».