В России лента выйдет 7 июня.

youtube.com

Universal Pictures представила финальный трейлер второй части «Мира юрского периода», которую срежиссировал Хуан Антонио Байона («Голос монстра», «Приют»). Стивен Спилберг выступил исполнительным продюсером.

В картине снялись актеры из первой части Крис Прэтт («Пассажиры») и Брайс Даллас Ховард («Прислуга»). Новым персонажем станет молодой ученый в исполнении Джастиса Смита («Бумажные города»). Также в картине сыграли Джеральдин Чаплин («Приют»), Джеймс Кромуэлл («Зеленая миля») и актер из оригинального фильма Джефф Голдблюм в роли доктора Яна Малкольма. 

Действие будет происходит на острове Нублар в бывшем парке развлечений с динозаврами. На нем не осталось людей, а животные теперь существуют сами по себе. На острове пробудился вулкан, который угрожает жизни динозавров. Клэр (Крис Прэтт) и Оуэн (Брайс Даллас Ховард) отправятся в бывший парк спасать животных от гибели. Однако выясняется, что спасательная операция — часть коварного плана бывших владельцев парка. 

«Мир Юрского периода: Падшее царство» станет пятым фильмом во франшизе «Парк Юрского периода» и второй частью картины «Мир Юрского периода». Мировую премьеру картины приурочат к 25-летию выхода на экраны оригинального фильма. В России лента появится на экранах 7 июня 2018 года, на две недели раньше американской премьеры.