Количество мест ограничено.

фото предоставлено пресс-службой музея

30 апреля в петербургском музее современного искусства «Эрарта» пройдет показ мим-драмы «Быть Ангелом» — это собрание историй о поиске счастья, рассказанных языком пластики.

Два актера в черных костюмах и белых масках, перевоплощаясь в различных персонажей, рисуют картину сумасшедшего мира, в котором так просто предать себя, свои мечты и надежды. Все действо пронизано уникальным живым звуком (гитара, drum-машины и другие электронные музыкальные гаджеты), который рождается на сцене на глазах у зрителей. Наравне с актерами, звук, свет и само пространство, становятся «живыми» действующими лицами спектакля. Авторами и исполнителями главных ролей стали Женя Анисимов, Игорь Устинович, Саша Кошкидько.

Приобрести билеты на спектакль можно заранее на сайте. Количество мест в зале ограничено.

С 25 мая по 23 сентября в «Эрарте» пройдет выставка бронзовых скульптур Сальвадора Дали. Несмотря на то, что Дали больше известен живописью, бронзовые скульптуры являются важным направлением его творчества. На выставке посетители увидят скульптуры 1934—1987 годов, которые переосмысляют некоторые из знаковых работ Дали.