Мероприятие состоится 29 апреля в прибрежной зоне Финского залива.

фото предоставлено организаторами

 

29 апреля в прибрежной зоне Финского залива состоится второй эпизод серии вечеринок OFF: Fabrika, организованный создателями Present Perfect Festival. Вечеринку проведут в сложносоcтавном многоуровневом пространстве, созданном на одну ночь из нескольких локаций исторической мануфактуры Порта «Севкабель».

Концепцией оформления OFF: Fabrika занимались совместно с командами Roots United и 2A Production команда художников VOLNA. Организаторы описали оформление «романтикой рабочего движения 1-ой половины ХХ века, когда пролетарская эстетика занимала центральное место в творчестве художников супрематистов».

На территории OFF: Fabrika расположится пять зон, каждая из которых будет следовать заданной стилистике, но при этом будет иметь собственную уникальность.

Первая локация «FOYE» — входная рекреационная зона, которая погружает в замысел события и открывает доступ к основным меткам карты вечеринки. Она создана по мотивам изображений пролетарских собраний в советское время и стилизована под фабричное фойе.


FOYE

Самый вместительный и масштабный стейдж вечеринки  — вторая локация, «ANGAR by Finlandia». Здесь расположится центральная световая инсталляция. Художественное описание и визуализация арт-объекта не подлежат разглашению. Единственный намек создателей — инсталляция будет представлена в горизонтальном виде над головами гостей. За музыкальную составляющую отвечает Ernestas Sadau, Nocow – Live и El. Пиком всей программы организаторы назвали сет американки Veronica Vasicka, который состоится утром и закроет расписание Angar’а. Поблизости от второй локации разместится бар Finlandia mystical garden и чилл-зона, где можно будет перевести дух в течение ночи.


ANGAR

Третья локация «INTERGALACTIC FM» создана совместно с голландской интернет-станцией Intergalactic FM, которая в этом году отмечает свое 10-летие. Организаторы вечеринки рассказали, что «межгалактическая философия станции» сама продиктовала идею для оформления этой сцены. На сцене выступят IF, Intergalactic Garry, Interstellar Funk и Timofey.


INTER

«TRUE MUSIC JAM» — локация, созданная в результате коллаборации Roots United и платформы Ballantine's True Music. Она посвящена свободным музыкальным экспериментам и поддержке начинающих музыкантов. На вечеринке будет создана поп-ап студия звукозаписи, где каждый желающий сможет принять участие в электронном джеме вместе с уже состоявшимися продюсерами.


TRUE MUSIC JAM

Последняя — пятая локация — «BAR BY ROOTS UNITED». Помещение послужит связующим звеном между двумя другими территориями: главным Angar’ом и мансардой, на которой будет выступать Intergalactic FM. «Следуя законам кубизма в оформлении, арт-группа Volna предпримет попытку смоделировать пространство с помощью палитры CMYK. Каждый цвет будет нести свою функцию на главном графическом полотне сцены и меняться в зависимости от общего освещения», — рассказали организаторы. Здесь за музыкальное сопровождение будет отвечать Hoopa, Shutta, Eostra и Modul Werk.



BAR

Билеты можно приобрести здесь.

Ранее организаторы фестиваля Present Perfect Festival, который в 2018 году пройдет с 27 по 29 июля, объявили имена хедлайнеров основной программы и запустили продажу билетов.