Посетить мероприятие можно будет 5 мая.

пресс-служба команды Roof Cinema

 

5 мая на Новой сцене Александринского театра покажут итальянские короткометражки о любви. Об этом ART1 рассказали в пресс-службе команды Roof Cinema.

«Альманах Italian Best Shorts 2: Любовь в вечном городе, собранный из семи самых ярких итальянских коротких мелодрам и комедий, победителей различных итальянских кинофестивалей, — это признание в любви красоте человеческих отношений с миром, с собой, друг с другом», — рассказали в пресс-службе театра.

В программе показа история воображаемой дружбы и первой реальной любви «Рокки», размышление о том, как часто люди не произносят вслух то, что на сердце «Свидание», комедийная мелодрама «Круговорот», сатирическая комедия «Завтра начинаю новую жизнь», короткометражная комедия «Любовь в Вечном городе» и мелодрама, завоевавшая премию «Давид ди Донателло» «Самая красивая».

На Новой сцене Александринки до 17 апреля можно было посетить бесплатную выставку к 100-летию Ингмара Бергмана. Все представленные на ней экспонаты можно не только трогать, но и примерять.