Мероприятие состоится в Петербурге с 19 до 22 июля.

vk.com/m_delta

 

Фестиваль Gamma, который состоится в Петербурге с 19 до 22 июля, объявил первых хедлайнеров. Об этом «Афише Daily» рассказали организаторы.

Летом в рамках фестиваля выступит сольный проект Майкла Волленхаупта — Ancient Methods, который уже несколько раз участвовал в вечеринках промоутерской группы M_division, Cio D’or, основатель Droid Recordings и участник дуэта Belief Defect — техно-музыкант Drumcell. Также на мероприятии выступят резидент лейбла Klockworks DVS1, индастриал-музыканты ORPHX, эмбиент-музыкант Loscil, резидент лейбла Giegling — Edward и дуэт Педера Маннефельта и Малькольма Пардона Roll The Dice.

По традиции на фестивале Gamma будут выступать неоклассические музыканты. В этом году первыми из них заявили американского мультиинструменталиста Питера Бродерика. Организаторы пока не раскрывают место проведения фестиваля. В прошлом году он проходил на первом в Российском империи пивоваренном заводе имени Степана Разина, а в 2016 году — на территории заброшенной экспериментальной судостроительной верфи. Билеты на фестиваль можно купить здесь.

9–10 декабря в заброшенной части пивоваренного завода Степана Разина прошло афтепати фестиваля электронной музыки Gamma — Delta. Завершить музыкальный год приехали These Hidden Hands, Tommy Four Seven, Мarco Shuttle и Giegling.