Ветераны попадут в кино бесплатно.

karofilm.ru

В честь празднования 9 мая во всех кинотеатрах «Каро» будут показывать только российское кино. В праздничный репертуар вошли как отечественные новинки проката, так и лучшие фильмы последних лет, рассказали ART1 в пресс-службе киносети. 

Гостям покажут следующие картины: «Сталинград», «Экипаж», «Движение вверх», «Довлатов», «Аритмия», «Тренер», «Собибор», «Гоголь. Вий», «Танки», «Лед», «Холодное танго», «28 панфиловцев», «Легенда №17». Юные зрители увидят ленты «Смешарики. Дежавю» и «МУЛЬТ в кино. Выпуск №74. Планета Май!». Специальным событием станет эксклюзивный показ легендарной эпопеи о Холокосте «Шоа» французского режиссера Клода Ланцмана в первом зале киноцентра «Октябрь» в Москве. 

Цена на все сеансы в Москве и Московской области составит 150 рублей, в Петербурге — 130 рублей. Ветераны ВОВ смогут посмотреть все фильмы бесплатно. Стоимость билета на показ первой из двух частей фильма «Шоа» составит 350 руб. С подробностями акции можно ознакомиться здесь.

В трех городах России 9 мая пройдет показ фильма «Пианист» Романа Полански на языке оригинала с русскими субтитрами. Ленту можно будет увидеть в 19:30 в московском кинотеатре «Космос», в 19:00 в петербургском киноцентре «Родина» и в 19:00 в новосибирском кинотеатре «Победа».