Главную роль сыграет Мартин Сенсмейер.

pinterest.com

Анджелина Джоли выступит продюсером байопика «Яркий путь: История Джим Торпа» вместе с Тоддом Блэком  («Ограды»), Стивом Тишем («Форрест Гамп») и Абрахамом Тэйлором («Правила съема: Теория бабника»). Об этом сообщает Deadline.

В фильме расскажут про американского спортсмена Джима Торпа, который в 1912 году завоевал две золотые медали на Олимпийских игра в Стокгольме. Он стал лучшим в классическом пятиборье и десятиборье, выступал за команды по баскетболу, бейсболу и американскому футболу и любительски занимался хоккем, плаванием, теннисом, боксом и стрельбой из лука.

Главную роль в фильме сыграет Мартин Сенсмейер («Мир Дикого Запада»), он же станет исполнительным полдюсером. Алекс Нибли и Стерлин Хархо напишут сценарий. 

В сети опубликовали трейлер продолжения картины Анджелины Джоли «Несломленный», которая вышла три года назад. Режиссером нового фильма «Несломленный: Путь к искуплению» выступил молодой американец Харольд Кронк. Джоли не принимала участие в работе над лентой, как и актеры, сыгравшие в ее картине.