Фоторепортаж от ART1.

Фото предоставлено командой Roots United

29 апреля в восстановленной кабельной фабрике на территории завода «Порт Севкабель» прошло новое событие серии OFF: Fabrika, организованное создателями Present Perfect Festival — командой Roots United. ART1 делится фотовпечатлениями с мероприятия. 

Вечеринку организовали на 2000 квадратных метрах бывшей котельной и климатической лаборатории, где проводились испытания производимой продукции. VOLNA и 2A Production подготовили оформление простанства, вдохновляясь «романтикой рабочего движения 1-ой половины ХХ века, когда пролетарская эстетика занимала центральное место в творчестве художников супрематистов».

На трех танцполах выступили 12 артистов, среди которых — Ernestas Sadau, Nocow – Live и El, Veronica Vasickа, IF, Intergalactic Garry, Interstellar Funk, Timofey, Hoopa, Shutta, Eostra и Modul Werk. Кроме музыкальных выступлений, для гостей подготовили и другие развелечения. Например, в поп-ап студии звукозаписи Ballantine's True Music Jam все желающие смогли принять участие в электронном джеме вместе с уже состоявшимися продюсерами.

Четвертый фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect, который в этом году запланирован с 27 по 29 июля, впервые пройдет на территории Порта «Севкабель». Билеты на мероприятие можно купить здесь.