Билеты уже в продаже.

vk.com/presentperfectfestival

К четвертому фестивалю Present Perfect, который в этом году пройдет с 27 по 29 июля на территории Порта «Севкабель», присоединились американский певец Roy Ayers и культовая фигура в истории хауса и автор «Can you Feel It» Larry Heard aka Mr. Fingers. Об этом ART1 рассказали организаторы мероприятия. 

Ранее стало известно, что в этом году на Present Perfect приедут классики детройтского электро Aux 88, британское объединение Hessle Audio (Ben UFO, Pearson Sound и Pangaea), Blawan и Broken English Club из Соединенного Королевства, Лена Вилликенс и Ellen Allien из Германии, глава американского лейбла L.I.E.S. и неординарный диджей Рон Морелли. Первым за три года фестивальным выступлением на родине отметится Нина Кравиц.

«На протяжении всех трех лет, что проводится Present Perfect, нас преследует стихия. Теперь дождь не станет помехой — все сцены фестиваля будут надежно защищены от ненастья, пусть часть из них и продолжит находиться на свежем воздухе. Привычному духу PPF это не помешает, а сама фестивальная площадка увеличится в масштабах в сравнении с предыдущими годами», — отмечает организатор Present Perfect Дмитрий Агалаков.

Билеты на мероприятие можно купить здесь.

29 апреля в восстановленной кабельной фабрике на территории завода «Порт Севкабель» прошло новое событие серии OFF: Fabrika, организованное создателями Present Perfect Festival — командой Roots United. Здесь можно увидеть фотографии с мероприятия.